ZIGMUNDSHTAIN-SHOP24.RU
г.Москва, ул.Дербеневская д.11, этаж 1, комната 7-8
+7 (495) 139-93-32,8 (800) 600-83-09

Функции вакуумных упаковщиков Zigmund Shtain

Функции вакуумных упаковщиков Zigmund Shtain

Вакуумная упаковка позволяет значительно продлить срок хранения продуктов, поскольку без поступления кислорода не происходит процесс окисления и приостанавливается развитие бактерий. При этом в продуктах сохраняются витамины и полезные вещества.

Вакууматоры Zigmund Shtain

Вакууматоры Zigmund Shtain отличаются компактными размерами и удобством в использовании. Приборы предназначены для работы с пакетами шириной до 30 см и имеют скорость всасывания 8 л в минуту. Откачка воздуха в вакууматорах Zigmund Shtain происходит в специальной камере. Она выполнена в виде отсека с уплотнителями, не пропускающими воздух. Пользователь должен поместить в камеру открытый край пакета, закрыть крышку и включить нужный режим откачки. Для нагрева и запаивания пакета приборы оснащены нагревательным элементом. Ширина шва пайки составляет 2,5 мм, что гарантирует его прочность. В качестве антипригарного покрытия в вакууматорах используется тефлоновая лента. Управление прибором выполняется при помощи сенсорных кнопок, расположенных на панели управления и LED- индикаторов.

Режимы работы

Вакуумирование позволяет продлить срок хранения многих продуктов. Но, при этом необходимо учитывать, что степень вакуумирования для твердых и мягких продуктов должна быть разной, иначе есть риск просто превратить в кашу мягкие ягоды и овощи. В вакууматорах Zigmund Shtain предусмотрено два автоматических режима вакуумирования – для твердых и мягких продуктов и один ручной режим. Кроме этого, в вакууматорах Zigmund Shtain предусмотрена запайка без вакуумирования, позволяющая герметично упаковать продукты или другие вещи.

Стандарт

Стандартный режим вакуумирования используется для продуктов типа мяса, полуфабрикатов, твердого сыра и твердых овощей – моркови, картофеля. При стандартном режиме выполняется интенсивная откачка воздуха из пакета. Такой режим особенно востребован для упаковки твердых продуктов для замораживания.

Мягкий

При максимальном разряжении в пакете мягкие продукты и продукты, содержащие много жидкости, могут сильно деформироваться. Поэтому в таких случаях рекомендуется использовать мягкий режим вакуумирования с низкой степенью разрежения. Такой мягкий и щадящий режим позволит сохранить нежные продукты – ягоды, листья салата.

Ручной

Ручной режим вакуумирования используется в случаях, когда необходим контроль за процессом откачки воздуха. В ручном режиме выполняется бережное вакуумирование салатов с заправкой, соусов, пюре, различных маринадов. При ручном режиме откачки воздуха пользователь всегда сможет остановить процесс, если продукт начинает сплющиваться или влага подступает ко шву.

Вакууматор Zigmund Shtain VS-506
Вакууматор Zigmund Shtain VS-506
4 490 руб.
Код: 789172
Под заказ
Вакууматор Zigmund Shtain VS-507
Вакууматор Zigmund Shtain VS-507
5 990 руб.
Код: 2962266
Под заказ

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: